Поляна отвоеваная у племени Ветра.Здесь можно понежиться на солнышке или поохотиться.Так же здесь растут травы для лечения.
Поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-21 17:43:21
===Водопад===
Кот шел неспеша так чтобы его могла догнать его спутница.Но ее не было пока видно.Бич сел на траву и нежился на теплых солнечных лучах.В траве бегали полевни и мыши.И вдруг.Какая удача!Небольшой серый кроль промчался мимо кота.Бич резко открыл глаза и помчался за добычей.Кот был куда проворнее своей цели и поэтому догнать кроля не составило большого труда.Он приготовился и быстрым,сгруппированым прыжком придавил несчастное животное.Потом начал вылизывать лапу от кроличей крови и ждать Серебряную Голубку.
Поделиться32010-07-21 18:38:07
а вот и я!
кошка положила на землю свежую тушку голубя, села и начала вылизывать лапу от его крови
о, кажется там еще один!
кошка припала к земле и стала подкрадываться к голубю, удар лапы, затем еще и голубь был уже мертв
странно, как-то много птиц последнее время... ладно надо охотиться!
кошка сразу стала выслеживать дичь
Поделиться42010-07-22 10:51:12
а вот и я!-так как слова вылетели из кошки неожиданно,Бич немного подскрчил,но увидив Голубку успокоился.
о, кажется там еще один!-Бич внимательно наблюдал за охотой кошки и неного улыбался смотря на ее грациозность.Кото был ко всем равнодушен,но к Серебряной Голубке он испытывал какое-то странное чувство,которое не испытывал прежде.
странно, как-то много птиц последнее время... ладно надо охотиться!-Да...птиц много однако...но это нам даже на пользу.-ответил кот выслеживая очередного кроля.Его цель неподвижно сидела на траве.Тольо Бич бросился на дичь,как ее подхвотила странная большая птица.Но кот не был намерен упускать такой шанс.Он прыгнул и уцепился за хвост кроля своим весом потянув его и птицу вниз.Но и второй охотник на кроля не был намерен отпускать тушу.Тогда Бич хорошо огрел птицу лапой,тем самым оглушив ее.Потом вцепившись кролю в глотку покончил и с ним.Когда две туши неподвижно лежали на траве кот сплюнюл кровь и вылизал лапу от крови птицы.
Двух одним ударом.Мой рекорд.-тихо,сам себе пробормотал кот
Поделиться52010-07-22 10:56:51
Двух одним ударом.Мой рекорд
кошка все-же услышала эти слова
она не знала, что сказать, чтобы обрадовать кота, который ей нравился
мне так никогда не суметь!
кошка сказав это замялась, но увидела кролика жующего что-то вдали, она стала подкрадываться, а потом он побежал, но она оказалась проворней и схватила его
у нас уже много дичи, пойдем в лагерь, если мы еще что-то поймаем просто не унесем!
Поделиться62010-07-22 11:21:42
мне так никогда не суметь!-кот улыбнулся и посмотрел на кошку.
у нас уже много дичи, пойдем в лагерь, если мы еще что-то поймаем просто не унесем!-Бич кивнул и с помощью хвоста перекинул кролей через спину.Потом взяв птицу в пасть направился в свою пещеру позвав Серебряную Голубку за собой.Он не часто пускал кого-то кроме глашатая или целителя,но эта кошка была исключением.
===Пещера предводителя===